Процессор CPU Intel Core i5 8400 2,8GHz 9Mb 6/6 Core Coffe Lake Tray 65W FCLGA1151

Артикул: 00000001801

137.800 

Нет в наличии

Нет в наличии

Описание

Процессор CPU Intel Core i5 8400 2,8GHz 9Mb 6/6 Core Coffe Lake Tray 65W FCLGA1151

Характеристики