Процессор CPU Intel Core i3 8100 3,6 GHz 6Mb 4/4 Core Coffe Lake 65W FCLGA1151 Tray

Артикул: 00000001865

61.200 

Нет в наличии

Нет в наличии

Описание

Процессор CPU Intel Core i3 8100 3,6 GHz 6Mb 4/4 Core Coffe Lake 65W FCLGA1151 Tray

Характеристики