Процессор CPU Core i7 8700 3,2GHz 12Mb 6/12 Core Coffe Lake Tray 65W FCLGA1151

Артикул: 00000000723

203.400 

Нет в наличии

Нет в наличии

Описание

Процессор CPU Core i7 8700 3,2GHz 12Mb 6/12 Core Coffe Lake Tray 65W FCLGA1151

Характеристики